Ingat Waktu Coy

Selasa, 17 Januari 2012

Cara Membuat Status di Facebook Panjang

·


http://4.bp.blogspot.com/_ewvXbzQ_0DA/TI0fBrqmzZI/AAAAAAAAAMo/m8RSUGfQ8Pw/s400/photoupload_thumb.png







[buat yg Baca]




SeLamat Pagi... ga pake aBa-aba...Langsung......hehe...
 Keterangan:
IJO = Teman-Teman yang Terhormat [gauL ya] xP
MeraH = itu Gue [katanya]... biar seru dikit [katanya]


Mungkin udah banyak yang tau Cara membuat Status Panjang di Facebook...
Tapi supaya bLog Saya engga kosong'' Amat  :x ........ mendingan nyanyi sampe pingsaN... #pLak....
hehehe.... #geLo.....

Nih caranya.....

kaLian Liat kan gambar yang di BAWAH itu ???
nah gambar di Atas nyambung sama gambar yang di bawah ini nih...... http://1.bp.blogspot.com/_ewvXbzQ_0DA/TI0eEC-hXvI/AAAAAAAAAMg/k4if42BXIRw/s400/imageupload_thumb.png
  Tuhhhhh........... nyambungkan.... wkwk.....wokwok.... x)

Langsung........................................................... ...............................................................................................................Langkah-langkahnya :
1. Bikin status sesuka kamu (bisa lebih dari 420 karakter).

2. mengupload sebuah image/gambar untuk mendampingi status Kamu. ...Yaaa Terserah mau gambar apa yang kamu mau upload untuk mendampingi status kamu supaya bisa diposting dengan jumlah lebih dari 420 karakter gitu....., ...yang penting masih berhubungan atau relevan dengan isi status kamu. Setelah itu siap dibagikan... Nah... mau Liat contohnya ga usah Repot.... Scroll aja Tikus ditangan kamu Ke atas.... Udah,,kan ada........ hehehe............. #kopLak udah NgeLiat td juga... -,-" gw mah ga BeGo... xP
  M A A F - B U K A N Y A - S O N G G O N G - T A P I - S O N G G O N G...... sampai jumpa lagi........ :P
Thanks to All Friends.... :D

0 komentar:

Poskan Komentar

handapeunpost